DO MEU ELEMENTO

Não gosto de ficar escondida.

Quero Luz na vida!

Sou de mar e calor.

Gosto do Sol na pele,

do vento no rosto,

da brisa tocando os cabelos.

O mar arrastando medos

e salgando os pêlos.

Gosto de ter meus pés acariciados

pelo macio da areia!

Sou taurina, filha de Venus.

Libriana de Oxum,

pele de ouro moreno.

Pulsante escorpiana (calmaria que engana);

quente lava, maré cheia.

Essência feminina;

natureza cigana e misteriosa de sereia.

D.V.

14/02/2012

Copyright © 2012 Dulce Valverde All Rights Reserved