UMA PEDRA COM ALMA

UMA PEDRA COM ALMA

Maldito quem tem vergonha de derramar uma lágrima

Mas derrama dos olhos de outros sorrindo

Um ser incessível é como uma pedra com alma

Nada sente, nada faz sentir.

Dar flores a quem não sabe apreciar seu perfume

É como lhe dar uma pedrada

Incessível coração

Que troca amor por solidão

Maldito seja em nome do amor

Quem tem medo de amar causando dor

Um ser inútil e frio

Sempre terá o coração vazio.

Falar de amor com quem não entende

É como falar um palavrão

É mesmo que tentar emocionar

Um ser que não tem coração.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T350993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.