Pensando

Malícias

Quase matreiras

Delícias

Quase impossíveis

Pureza

Só quando é nata

Vivência

Só com respeito

Afeto

Só espontâneo

Carícias

Só com sinceridade

Amar

Só com alma

Viver

Só quando há razão

De um coração

Em busca da alma fêmea

Sofrer

Quando promete futuro

Sorrir

Só quando a alma está em festa

Encontros, reencontros

Só quando há prazer

My Guel
Enviado por My Guel em 20/02/2012
Código do texto: T3509947
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.