sonho eterno

Sonho eterno

Sonho eterno

Sonhos que nunca esqueci

Sonhos que nem sempre vivi

Sonhos que o tempo não leva

Sonhos que o tempo interra

Sonho eterno de um amor imortal

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/01/2007
Código do texto: T351026