A reportagem

Estou tentando não sofrer,

tentando sonhar

que eu consegui te esquecer.

*

Na primeira página,

a manchete:

louco se joga

de cara no amor.

*

Estou tentando,

tentando não sofrer.

Não ter saudade

de você.

*

Nenhum corpo foi achado.

Bastou poucos segundos

para que tudo

acabasse por amor.

*

Estou tentando

não sentir tua falta,

tentando não pensar em ti,

para ter logo alta.

*

Ele era um louco.

Sabia que não conseguiria,

arriscou demais.

Arriscou seu coração.

*

Estou tentando

não sentir nada.

Mas minha cara,

você não sai de minha mente alada.

*

A polícia passou o laudo

daquela alma que se perdeu

Acolhida pelo mar,

pelo gigante pereceu.

*

Estou tentando

não lembrar o passado,

os momentos felizes,

mas está sendo eu o caçado.

*

Entraram no apartamento.

De louco tinha apenas

o amor que sentia

e as fotos dela no quarto.

*

Estou tentando,

talvez não esteja me esforçando.

Talvez não esteja vendo

que você também esteja me amando.

*

O delegado encontrou,

largado num móvel,

a mais pequena das coisas

e o maior dos sentimentos.

**

Era uma carta,

endereçada a uma amante,

aquela que o fazia andar errante.

A letra trêmula,

lágrimas secas,

mostravam todas as caretas.

Lá dizia

que estava tentando,

mas nada estava ajudando.

Dizia também

que sentia saudade,

mas não sabia se queria tal habilidade.

E após lerem,

se despedaçarem,

fizeram uma honra.

Deixaram-na com a amante,

a mais apta a entender aquele delirante

e a única que ele confiaria.

Ps: caros leitores, perdoem-me o dramatismo excessivo. Espero que não se chateiem com isso, fixem no todo qualquer coisa ;)

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 20/02/2012
Código do texto: T3510353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.