HA,HA.HA. CHORÃO...

Chorei ,chorei que até cansei

Por você meu bem,chorar faz bem

Choro de noite de manhã e tardinha

Você olha pra e fala que coisa feia este choro

Parece um besouro

Eu respondo choroso é que você chegou e fiquei

Nervoso

Deixe de ser pamonha e tenha vergonha nesta cara de pau parece um animal....rimou gostou

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 20/02/2012
Código do texto: T3510389