DEUS

Deus é Deus.

Força poderosa que move nossa existência.

Terra, Água, Fogo, Ar.

Matéria, Mente, Espírito.

Tempo, Espaço.

Gente, Bicho.

Coração, Oração.

Alegria, Tristeza, Medo, Temor.

Beleza, Bondade, Maldade.

Luz na Sombra, Sombra na Luz.

Imensurável, Indefinível, Inexplicável, Inquestionável.

Absoluta Perfeição.

Deus é Deus.

Simplesmente Deus!

Maria Goreti Rocha

(Vila Velha/ES – 09/11/05)

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 18/01/2007
Código do texto: T351053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.