ENCANTADOR OU MONÓTONO?

Encantador ou monótono? Nenhum, e nem outro.

Apenas um ser

que gosta

que gosta de gostar

que gosta se comunicar

que aprende

que ensina

que observa

que tem medo

que intui

que sonha

que concretiza

que sonha, e continua sonhando...

que capta

que sabe

que é humilde

que vê...

Encantador, ou monótono?

Para quem observa, e nada espera

é um pouco de cada,

não se esconde.

Apenas um ser...

Encanta e,

é monótono

eu diria que AMA O AMOR!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/02/2012
Código do texto: T3510678