CONVITE

Eu sou do sertão,

Eu sou do povão,

Eu sou da luta;

Eu tenho sangue quente,

Eu sou cabra valente,

Eu gosto da fruta.

Não peço que mintas,

Eu tenho mãos limpas,

Não ando a toa;

Eu não sou diferente,

Mas eu sou inteligente,

Eu sou gente boa.

Pare de rir!

Vamos construir,

Saia do normal!

Não seja um algoz,

O futuro espera por nós,

De um cidadão legal.