CANÇÃO DO SILÊNCIO

Sob o pulsar do mundo no universo

Estrelas recendem perfumes alheios

De terras distantes que em nós vivem

Não sigamos o barulho das ondas

Há silêncios deslumbrantes

Que nos aguardam no além-mar

E desafiam a percepção do Infinito.

Sob o olhar de seres divinos

Histórias e mitos contam a Vida

Desfolhando as páginas brancas

Que a manhã prepara na alma

Novas trilhas terras e ilhas

Hão de levar os nossos sonhos

Nos eixos da Emoção e da Loucura.

Sob a incerteza do ser ou não-ser

Edificamos templos de ouro e de marfim

Numa desvairada ação de livre-arbítrio

Para justificarmos a sede de Renovação

Tudo há no fim de se perder e se esquecer

Naquela Luz que nos espera adiante

O Amor soberano será o nosso Rei.

© Jean-Pierre Barakat, 01.11.2004

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3511