Fique e veja...rs

Desaparecer ...?quem deseja essa bobagem
tens que ficar,seu sorrir não me incomoda
faça do amor que sente uma bagagem
sabe que amar desse jeito...agora é moda?

Descompor, componha-se,ou se oponha
ninguém quer ser dono da situação
felicidade se tem.não é pra quem sonha
mas imaginar até faz bem para o coração

Eu na verdade vivo e sinto o que voce diz
é isso entre nós é diferença gritante
é minha a realidade e sou sempre feliz

No jogo do amor conquistei um coração
meu amor pensa em mim a cada instante
temos algo real,temos amor e paixão.

...durma com isso !...( só uma brincadeirinha rsrs)


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511201
Classificação de conteúdo: seguro