* Paulone *

Triste noite, recordo um amigo que partiu

optou pelo suicídio, abdicando de sua vida

enfim descansou, nunca mais ninguém viu

vive agora no meu coração desde sua ida

De sua presença notam somente o ausente

na minha não, sua alma vagueia pela minha mente

sinto você, sei que estas aqui comigo presente

o corpo foi, mas aqui és próximo de quem te sente

Agora, presentemente, te vejo sorrindo e contente

assim como eras,estás agora em minha mente

sim amigo, sei que a depressão sórdida te mentiu

maldita doença,a sua face covarde nunca te sorriu

O que a mente alterada faz para nos por em demência

quando a alma frágil e ferida clama por clemência

temos que saber que da vida existem lições de sapiência

vida e morte andam juntas,fazem parte de nossa existência

Desta vida nos tiram tudo, até a própria

do pó viemos e ao pó finalmente nos juntaremos

assim é a lei dura de nossa triste existência

mas não tiraremos conclusões nem falsos julgamentos

Porque há uma força muito maior ainda por explicar

que de tão inexplicável nos faz serenamente acreditar

que todos haveremos de partir e sempre haverá uma saída

e nada por fim nos resta, senão a dolorosa incógnita da vida