VAZIO

Que falta sinto dentro do coração...

A alma está vazia.

No coração falta um pedaço talvez.

Não sei explicar...

Nada complementa, nada entristece, nada faz feliz.

Apenas sigo!

Vivendo e aguardando...

Só não sei o que.