SUAS MÃOS

Zenaide Giovinazzo

Você partiu, esqueceu suas mãos,

ficaram detidas em meu coração.

Não se aquietam!

Com volúpia invadem minha boca,

enroscam-se em meus cabelos,

suavemente percorrem meu corpo,

acariciam minha nuca,

são conchas ao redor dos meus seios,

cingem minha cintura,

prendem-me fortemente.

Transformam-se em asas

e levam-me ao mundo encantado das estrelas

onde tudo é magia, sonho, ilusão.

Você partiu, esqueceu suas mãos.

Virá buscá-las?

Esses pássaros divinos

que acalantam minhas noites...

SP/05/11/2006