Minha Balada é VOCÊ . . .

Vem a noite serena e em paz, me faz sentir parte dela

A lua adentrando pela janela, iluminando o meu coração

Que em dueto com minh´alma me viam, do sono privado

E eu, que sonhava acordado, lhe compunha uma canção

Senti os primeiros raios de sol, despertando a passarada

Que dando adeus à madrugada, criavam acordes sem fim

Dando imponência ao meu sonho e à balada que nascia

E nessa balada eu dizia, tudo o que representa pra mim

Outras noites indo, outros dias também e de novo, nada

Minha esperança é que a balada, vá até meu bem querer

Por isso vou cantá-la bem alto, sem limitar o meu peito

Não sei se eu tenho o direito, mas minha balada é VOCÊ.