Sombra de uma face

Rostos sem faces que acalentam a alma

peregrinos fiéis das noites insones

Vozes de otimismo que ecoam na solidão

transpassando limites do tempo e espaço

Vencem barreiras dos preconceitos

sem cor,crença,cultura ou idade

mensageiras da paz ,amor virtual

Ou simplesmente a paixão atual...

Mãos invisíveis indicam caminhos

aos desatentos, andarilhos da ilusão

seres argutos poetas da vida

Cânticos sublimes da emoção

Bálsamo divino que cura dores

amenizando espinhos das flores

Magia misteriosa inextricável

Revelando o segredo da felicidade

aprendizes eternos da liberdade....