INSTANTE

Na tênue linha de um pensamento

viajo além do que se pode controlar.

Sentimentos se integram por instantes

e fazem da vida um amanhecer.

Não há limites nesse momento

nem regras para obedecer.

O tempo congela simplesmente,

não há passado, nem futuro,

somente um presente que se faz ver.

A cena cintila no infinito de cores

e meus olhos brilham tamanho poder.

Pulsante meu coração ardente

celebra o instante do prazer.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 21/02/2012
Código do texto: T3512146