Meu aniversário

Embora o tempo insista em desbotar

Lembrança do tempo a infância lembrar

Me ponho nos sonhos, me faço acordar

De volta ao passado, renasço no olhar.

Hoje tão longe dos afagos de minha mâe

Levada pela morte ao Reino de Deus

Refaço caminhos, retoco a pintura

Me abro sorriso que nunca morreu

É hoje o dia da festa maior

É hoje que a vida com vida me brindou

Cada ano que passa, mais forte, melhor

Cada dia que passa mais sei o que Sou

Neste dia 21 de fevereiro, que dia feliz!

A grandeza do sol, enfeitando meu dia

As presenças queridas ao me derredor

A beleza da vida com gratidão e alegria

Ao meu Deus, Muito obrigada

Pela vida, esta abençoada Magia

Me desejo mil parabéns

Neste meu grande dia...

Terê
Enviado por Terê em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3512260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.