Simplesmente mulheres

Olha que efeito,

que gingado e sedução.

É obvio que foi feito

com muita atenção.

Olha com carisma,

esconde o cisma

de ter medo de fazer

menos do que enlouquecer.

Veja o efeito

dos cabelos ao vento,

que acompanham a dona,

que para os outros, impressiona.

*

Este efeito feminino

que nenhum homem esquece.

Nele desfalece

a integridade do menino.

É só passar,

mas muito mais que olhar.

Cai-lhe o maxilar,

como bobo começa a babar.

Não, não é simples entender,

é sim um estudo

para a vida inteira se comprometer.

Efeito que ranca-lhes a perna,

braços e cérebros para ela,

para depois sair reta

na maior beleza eterna.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 22/02/2012
Código do texto: T3512487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.