Fragmentos *

há um pedaço de céu

numa palavra tua

um mel que escorre

em sensação estranha

a minha alma recolhida

nua como a madrugada

veste véus de sonho e névoa

tem desmaios de lua nova

há uns ticos de tristeza

na lembrança do que dizes

algumas gotas úmidas

que não choro por querer