Dúvida

A noite chega

O sono se vai

A preocupação fica

O silêncio da madrugada

Incomoda e intriga

E o coração grita

-Até onde vai esta luta

Que dói corrói, destrói

A esperança do amnhã

Por tantas vezes

O Sol ver raiar

E a solução não chegar?

Cândida Rosa
Enviado por Cândida Rosa em 22/02/2012
Código do texto: T3512569