todos os pecados vividos

quero os gostos

e os cheiros e sabores

de todos os pecados

não cometidos

quero todas as texturas

desses pecados bons

por ainda não degustado

e ainda se sente fome e sede

de se ometer com decisão

sinto falta dessa falta que me faz falta

por isso

quero cometer todos os pecados

sem script sem maquiagens

quero todos

sem demora e sem negligência

sem permanência de frustração

ou arrependimentos covardes

quero a mão todos os atrevimentos

quero os gostos proibidos,

os paladares vulgares e escondidos,

os olhares sádicos e promíscuos

nutridos de ousadias

quero todos os prazeres,

todos os gozos

de todas as esquinas

malvadas tortas coloridas escorregadias

com as todas as putas virgens

quero os orgasmos em toda as cores

matizados e multicoloridos

para que o meu corpo renasça

depois da morte que vai fingir me matar

e ficarei sem dúvidas

sem dívidas

e sem remorsos

e nenhum destroço do que eu não vivi

vai me acompanhar

não levarei esse peso

não carregarei essa carga

por onde estiver quero estar leve

sem débitos comigo

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/02/2012
Código do texto: T3512752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.