QUARTA-FEIRA DE CINZAS...

Ta chegando a hora

De guardar a fantasia

Hoje é quarta feira de cinzas

Fim da folia.

Acabou a purpurina

O confete e serpentina

A alegria,

E poesia.

Foi-se a chamada festa profana

Onde durante quatro dias

Rolou harmonia

Sem discriminação.

Eram ricos e pobres

Brancos, vermelhos, amarelos e negros

Momento de pura divervesão

Onde imperou a paz e confraternização.

Agora mais um ano devemos aguardar

Para nos fantasiar

De poesia

E uma nova festa profana festejar

Pedindo ao Criador

Que nestes novos quatro dias de folia

Reine à harmonia, amor, alegria, paz e união

E muito amor no coração.

Ocram 22/02/2012

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 22/02/2012
Código do texto: T3512785
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.