UMA LINDA MULHER

Você é linda

és maravilhosa

um esplendor

O amanhecer da vida

o anoitecer do amor

a poesia de um poeta

a história de um escritor

Eu queria ser um palhaço

pra te fazer sorrir

um mágico pra te hipnotizar

eu queria ser Deus pra colorir o céu

para você admirar

Não sou um grande poeta, um grande escritor

sou apenas poeta e escritor

ou talvez Ícaro um sonhador.