IMPROVISO PARA TOM

Para Tom Jobim

A tarde de Ipanema

Desliza em lânguidos matizes

Sobre a boca de Luiza,

Pelos caminhos cruzados

Da bela e inútil paisagem.

Vivo sonhando por causa

Do amor, da melodia da noite

Que cai sobre a partitura alva

E o piano mudo:

Sem tom, sem Tom.

© Jean-Pierre Barakat, 20.01.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3513