Levando a vida

A minha Lua em Libra diz:
espero não estar incomodando a está hora...
se estiver desculpe vou embora
se não posso chegar?

Meu Sol em Escorpião irradia
os mistérios profundos do meu ser...
segredos que não posso revelar agora

Meu Ascendente Leão: quer o brilho do sol
todos os dias ah! também quer aplausos com a
apresentação teatral.

Na real sou cachorro de rua, fino
com altos e baixos da vida cotidiana...

Procura-se a perfeição
difícil encontrar... prá variar

Expressos - sentimentos - discórdia - gestos - sentidos -
sexo - rumores - solidão - beijo - diálogos - amor - carinho - intrigas - ódio - afeto - brigas - concordância -
compreensão...

Parece uma relação de supermercado.
coloca-se tudo no carrinho e no caixa vai-se selecionando o que dá prá pagar...
conta-se as moedas.
tira-se os supérfluos

Organiza-se e assim vai se vivendo a vida
Caminhando por entre as trevas e as luzes brilhantes de uma estrada longa...
Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 18/01/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T351317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.