SOZINHA II

Quando achei

Que andava acompanhada

Percebi que andava só

Assim segui perambulando

Noite após noite

Em busca de uma saída

A solidão na noite

É minha companhia

Na lua

Nas estrelas

Nas entrelinhas

Busco uma resposta

Mas nada tudo é tão vago

Ah triste sina

Esta dura realidade

Como não temer

A escuridão

A solidão

É nestas horas

Que elevo meu pensamento

Para amenizar

Estar dor

Este sofrimento

16-07-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 17/07/2005
Código do texto: T35132