Proteção

Não estou inspirado,

nem hoje foi um daqueles dias perfeitos,

mas mesmo assim cito você em uma rima com bem-querer.

A noite vai pela metade,

e não tenho hora certa para perguntar,

o que faz, o que deseja, o que sente.

Mais uma lembrança e você vem à minha mente,

como um refúgio,

como uma proteção,

e me sinto seguro,

não me canso de pensar,

porque você é uma terapia que me cura de todo mau,

de todo tempo, de todo mal sentimento.

O ônibus passa,

os prédios passam, a noite passa,

mas você continua em mim,

brilhando como uma estrela do Oriente,

e sinto o seu perfume,

e sinto o seu calor e sinto o seu amor.

O vento frio me encontra,

mas nada se perde,

nada se acaba, você me protege.

14.05.97