PISCIANA MARLENINHA ANJO AZUL

Como você, Anjo Azul, hoje aniversaria

Não adianta, hoje, você vai ser minha...

Minha encantadora musa dessa poesia,

Que de presente lhe faço Anjo Azul Marleninha.

Sua data de nascimento a decreta pisciana

E vou mais além, do primeiro decanato.

Isso faz de você uma pessoa mais humana,

Uma vez que Cristo fora um pisciano nato.

Eu não estou dizendo isso para bajulá-la.

Bajulador... saiba que detesto essa gente!

Porém o horóscopo sobre o pisciano fala

Que ele é compassivo,intuitivo, inteligente,

Gentil , artístico e regido pelo planeta Netuno

Gosta de ler romance, temas espirituais, natação

Música e ficar só (talvez seja algo bem oportuno).

Deve evitar vícios e deve manter os pés no chão.

A sua personalidade, Marleninha, é assim traçada

Consoante o signo zodiacal de peixes a qual é nativa.

Talvez assim eu explique porque você é tão adorada

E porque no meu coração tenha uma cadeira cativa.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/02/2012
Código do texto: T3513513