SAUDADE

Quando a saudade dói

lágrimas molham o rosto

e secam o coração.

Um coração deserto

machuca o corpo

e sangra a alma.

Uma alma ferida

torna-se sem cor

e entristece o entorno.

Um entorno triste

apaga o brilho do sol

e tira o som do vento.

Um sol sem brilho

deixa a terra fria

e emoção sombria.

Sem emoção

nada de paixão,

tudo fica sem razão...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/02/2012
Código do texto: T3513638