MORTO OU VIVO - TUDO NÃO É VERDADE....

AR FRIO, MOMENTO DE MORTE,

SILÊNCIO ENTRA SEM PASSAPORTE,

O MUNDO ME DEIXOU A SORTE,

A CARNE SEPARA NO PERFILADO CORTE....

VOU FURAR OS OLHOS DO DESTINO,

MERGULHAR O MEU SONHO NO DESATINO,

RETALHAR AS PÉTALAS DAS FICHAS DE UM CASSINO,

E RASPAR AS AXILAS DO EL PACINO....

VOU COMER CARNE DE JACARÉ,

FAZER CÓCEGAS EM TEUS BELOS PÉS,

ESCUTAR MÚSICAS DO TOM ZÉ,

E DESCER AS LADEIRAS DE CAPILÉ....

NÃO SEI O QUE DIZER,

TUDO PODE ACONTECER,

CHOREI A PERDA DE UM SOFRER,

MAS HOJE TENHO SORRISO, É O QUE POSSO OFERECER....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3513657
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.