Manhã de Sol...

Manhã de Sol...

Noite escura esperando pela manhã de sol,

Manhã de luz, leva embora a dores do coração

Que eu veja alegria por toda parte, que eu seja alegria...

... As pessoas vão e vem, uma ciranda da vida

Em cada pessoa um mistério no olhar, enigmas à decifrar

A vida se movimenta tão rapidamente, tudo passa as pressas

Que eu saiba dar um pouco de meu amor em cada giro.

Por que tantos segredos se eu não tenho medo

Minha vida é para uma imagem, um som, uma linda melodia...

Que venha outa noite, descanse em meu cantar

Na música que te faz ninar...

Durma, sonhe... outra manhã virá

E minha presença sempre contigo estará...

By: Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 22/02/2012
Código do texto: T3514169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.