Sem você

Tem a tal estrela

O doce luar

Balanço do mar

Brilho no chão

Desejo ardente

Gotas de orvalho

Olho, estou maravilhado

Tudo perfeito

Se você estivesse aqui.

Yse
Enviado por Yse em 23/02/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3514271
Classificação de conteúdo: seguro