Como eu sinto

Me escondi, corri,

Só pra você eu me mostrei

Meus sonhos, desejos,meus medos

Pra você eu entreguei

Sentia, eu tinha

Sabia sua mão era por mim

Saudade me invade

Me alucina

Em um beijo seu acordo,

Percebo tudo se foi

Como eu sinto.

Yse
Enviado por Yse em 23/02/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3514280
Classificação de conteúdo: seguro