Para ti

São todos teus motivos

Teus sorrisos

Meus olhares

Para ti

Me aperta o peito tal saudade

Não te encontro

Te busco preciso ouvir tua voz...

Não se preocupe meu amor

Estarei bem assim

Estarei bem aqui

Esperando que um dia possas ser por mim.

Yse
Enviado por Yse em 23/02/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3514300
Classificação de conteúdo: seguro