Quarta- feira de cinzas

Só pó!

Só a cinza!

Migalhas do fogaréu carnavalesco!

Dias inteiros de fogo...

Se anima!

Eis resto...

Eis a sina!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 23/02/2012
Código do texto: T3514315