Deveria andar por este caminho
Em vez de seguir pelo mesmo trilho
Mesmo que não o conheça
 
O saberia seguir segura
Pois nele te guiaria toda ternura
Oferecida sem pestanejar
 
Mas é sua a escolha de por onde andar
Siga então por onde quiser
E aceitemos o resultado que vier
 
Dos encontros e desencontros
E da desconstrução descomunal
Do que um dia foi um fenomenal
 
Caminho para o Paraíso

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 23/02/2012
Código do texto: T3514332
Classificação de conteúdo: seguro