MULHERES

Mulheres

Há homens de grandes riquezas que tem várias mulheres, para nunca estar só e

satisfazer os seus desejos.

Eu sou apenas um simples mortal, só preciso de três, que já está de bom

tamanho.

A primeira para me inspirar em minhas historias.

A segunda para me fazer carinhos e cafuné.

A terceira só para me amar e ser meu cobertor de orelha.

No final amo todas cada uma do seu jeito.

Sendo minha fonte de inspiração, fazendo carinho ou sendo meu cobertor de

orelha.

Não sou boêmio e nem tanto um sem vergonha.

Sou apenas um homem com necessidades a realizar.

Podem achar que estou errado e dizer que mulher é tudo igual.

Pode ser para você, não para mim.

Todas mulheres são diferentes, cada uma tem seu jeito.

Mulheres carinhosas, mulheres teimosas, mulheres bravas, que por tudo querem

brigar.

Outras no olhar se vê, que só querem um companheiro para amar.

Há mulheres que parecem um jardim de flores de tão cheirosas.

Umas são baixinhas, outras altas, mas nunca são do mesmo tamanho, sempre

tem uma diferença. Temos as gordinhas e as magrinhas, cada uma com sua

beleza.

Há mulheres com cabelos negros, loiros, castanhos, ruivos e também os

pintados, que não se lembra mais da cor original do cabelo.

Cabelos enrolados, cacheados, lisos, curtos, grandes, e outros que só vivem

amarrados, porem cada um tem seu chame.

Mulheres com lábios finos, mulheres com lábios grossos.

Lábios vermelhos ou clarinhos, o gostoso mesmo é sentir um beijinho.

No contorno do corpo, temos mulheres que são verdadeiras obras de arte,

esculpidas pelos grandes artistas. Têm outras que parecem que foram feitas

em fábrica de colchão, pois parecem uns colchões amarrados.

Mas cada uma tem seu jeitinho, magra, gorda, baixa, alta, lábios finos ou

lábios grossos.

No final não á homem que resista.

Agora me diga, que todas as mulheres são iguais!

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 18/01/2007
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T351434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.