O Que Eu Nunca Quis#

Tantos pensamentos, tantos sentimentos,

tanto passar da vida e o que fica permanece.

E o que se estabelece nas preces que nunca fiz

rondam altares de outros sacrifícios,

beirando os mesmos precipícios

do que menos me faz feliz.

Tantos planos, tantos sonhos,

tanta permanência onde nada acontece...

e aquilo o que nunca se esquece na vitrine colorida

refaz outras histórias e seus princípios,

e traz com as horas e seus desperdícios

a solidão que eu nunca quis.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 23/02/2012
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T3514438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.