TENHA FÉ EM VOCÊ MESMO

Outro dia que se vai

Outro dia que se vem

E assim é a vida

Desistir é fácil

Qualquer um consegue

O difícil é lutar

Quando se sentimos derrotados

Você só consegue algo

Se você acreditar em você

Você não precisa de ninguém

Pra sonhar por você

E muito menos acreditar por você

Seu maior competidor é você mesmo

Assim mesmo perdendo

Você é vencedor

Se fez seu melhor

Mesmo perdendo pro mundo

Você vendeu sua próprio obstáculo

E isto que faz você ser o verdadeiro campeão

Ter fé em você, assim pra você tudo!

"Abelha fazendo mel

Vale o tempo que não voou"