BENÉCIAS DE DEUS

JÁ FUI FELIZ , LEMBRO BEM

MAS ACHO QUE PERDI A MEMÓRIA

POIS HOJE VIVO

DOS SONHOS QUE TIVE

DAS SAUDADES QUE TENHO

VIVO DAS BENÉCIAS DE DEUS

ESPERANDO QUE ELE MANDE PRA MIM

UM POUCO DE CHUVA

UM POUCO DE SOL

ISSO JÁ NÃO IMPORTA

O AMANHÃ SEMPRE SERÁ IGUAL

A NOITE SEMPRE SERÁ FRIA

AH !

COMO ERA BOM NO PASSADO

QUANDO NÃO PRECISAVA ESQUECER

DAS COISAS QUE JÁ PASSEI

==================== 180210195412037

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/02/2012
Código do texto: T3514612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.