ESCURA POESIA

A POESIA REVELA UM CAMINHO ESCURO

SENTIMENTO PURO, COM AR DE PRAZER

NADA CARNAL

REMÉDIO PARA A ALMA, COM POUCAS PALAVRAS

DESCREVE O CAMINHO PARALELO A SEUS SENTIDOS

ÚTIL QUANDO TOCA E SE IDENTIFICA CONTIGO

UM LAR, UM AMPARO

NOS FORNECE ABRIGO

SABEMOS TÃO POUCO SOBRE NÓS MESMOS

E QUANDO CHEGAR A HORA DE ACORDAR ?

O QUE VOÇÊ DIRÁ ?

HAVERÁ TEMPO PARA MUDAR ?

O PLANETA ESTA PRESTES A ACABAR

E NÃO VEMOS NINGUEM SE IMPORTAR

ORGULHO, EGOÍSMO E RACISMO

O DESRESPEITO A NÓS MESMOS

O CIRCULO VICIOSO QUE TENDE A NOS DERRUBAR

“ A ESPERANÇA CRESCE

A ALMA SE ELEVA

A MORAL PREDOMINA

E O FUTURO RECOMEÇA”

Bach
Enviado por Bach em 17/07/2005
Código do texto: T35147