Óculos

Meus óculos se esforçam

Para filtrar

De meus neurônios cansados

Pasmados

Uma poesia repleta de amor

Dor

Esperança

Amizade

Saudade

Mas meus neurônios estão cansados

E retiro meus óculos já suados

Com enfado

Pois esperava que somente deles brotasse uma poesia

OBRIGADA PELA INTERAÇÃO MESTRE VANA FRAGA!

OBRIGADO PELA LINDA interação,QUERIDO MESTRE MIGUEL jACÓ!

Mas meus neurônios estão cansados,enfarados e mudos

Restam os óculos despidos de seus poderes mágicos

A descansar na mesinha ao lado de uma folha em branco...

Obrigado pela linda interação poetiza Ana Fraga!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3515186
Classificação de conteúdo: seguro