Brinco com letras

Divirto-me

Com o gargalhar de sons

saltando a janela para o luar

que

brandamente

despeja beijos

na paisagem

onde ecoa o som

da tua voz inacessível

Brinco com letras

como quem se entretém

A construir um puzzle.

Manuel C. Amor

Janeiro 2007