Meu mundo

As vezes finjo não ser o que sou

Mais só as vezes!!

Ando na busca por um certo equilibrio

Que tão somente parace estar longe de mim,

As vezes me sinto como o patinho feio

As vezes me sinto um belo rubi

Na verdade nem sei o que pareço

Pois sempre estou perdendo um pouco de mim

Não me fale de palavras que ferem

Eu mesma as vezes me firo

Com meu silêncio

Com meu grito contido

Com lembranças... Que por vezes penso que sangraria meus olhos

Me desculpe!

As vezes me tranco no meu mundo

E lá escondida fico

Por horas...

Até que o mundo exterior invada o meu

Ou até que eu sinta a necessidade de olhar mais uma vez pela janela

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 23/02/2012
Código do texto: T3515217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.