Na Ressaca da noite

Chegas na ressaca da noite

Entre centelhas descentradas

nas imagens sobre os lençóis

enredados na embriaguez da paixão.

És nuvem

Visão hipnótica

Transe genial

Loucura

Que me arrasta

implacavelmente

Para a loucura extraplanetária

Deliciosamente fechada

Onde guardo

o segredo do meu segredo.

Manuel C. Amor

Janeiro 2007