Estrela Cadente

Ela vem em minha direção.

Brilhando como uma supernova.

Seus cabelos jogados ao vento, como uma cauda de um cometa.

Nada fica em seu caminho.

Aponte ao horizonte.

Seu sorriso, sua alegria.

Ilumine o coração dos apaixonados.

Dê esperança aos sem amor.

Vem, minha estrela, vem.

Venha para os meus braços.

Quente... Seguro.

Ao local da sua felicidade.

Estou aqui para ver você.

Seu corpo esculpido no céu.

Seu brilho iluminando as estrelas.

Sentir o calor de seu coração.

E tão logo você chegou.

Você parte para longe.

Sem tempo para despedidas.

Ou mesmo retorno.

Seu corpo se vai.

Suas lágrimas escorrem e caem.

Como pingos de chuva na primavera.

A luz se esvai.

O calor diminui.

O sorriso some.

Estou...

Só.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 23/02/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3515419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.