Porque escrevo?!

Por não poder refrear minha poesia
escrevo coisas que podem até ferir
São coisa que vejo no meu dia à dia
que à algumas pessoas podem até servir

Não tenho diplomas, meu vocabulário é pobre
o que sei aprendi lendo e vendo pela vida .
nunca quis os louros da vitória ou ser nobre
cada coisa que tenho foi por mim merecida.

Quando vejo alguém que vive o que prega
acredito que o mundo ainda tem salvação
mesmo tendo os que dizem ter fé e as nega
pois que suas orações não vem do coração.

Por isso escrevo e solto meus versos ao vento.
não sou perfeita...mas é livre o meu pensamento.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515719
Classificação de conteúdo: seguro