Luz

É o que nos mostra a cor

É o que nos esquenta o corpo

É o que emitimos no amor

Um amor que não corresponde

É luz que não reflete

Faz-se seguir sempre em frente

Uma cor não demonstrada

Que não fora pincelada

Nenhum bom coração abraça

Um corpo que esquenta:

Pode ser o grande amor

Ou imensamente a vã febril paixão

Peço humilde perdão

Por minha luz - agora

atravessar inerte o seu coração.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3516043