DESPEDIDA

Se um dia ...
eu tiver que ir embora
Não fique triste
Te deixarei as estrelas ... 
iluminar


Se um dia ...
eu tiver que ir embora
Não chore
Te deixarei o sol ... 
aquecer


Se um dia ...
eu tiver que ir embora
Não grites
Te deixarei a noite ... 
aconchegar

Se um dia ...
eu tiver que ir embora
não sofra
te deixarei a chuva ... 
banhar


Se um dia ...
eu tiver que ir embora
lembre-se!
 te amei
...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3516097